‌‌
Guías y manuales del usuario

Nokia 2720

Cambiar el volumen

Subir o bajar el volumen

¿Tiene dificultad para oír el teléfono en entornos ruidosos o las llamadas tienen un volumen demasiado alto? Puede ajustar el volumen como desee.

Para cambiar el volumen durante una llamada, pulse las teclas de volumen.

Para cambiar el volumen de sus aplicaciones de soportes, tonos de llamada, alertas y alarmas, pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes. Desplácese a la derecha hasta Personalización y seleccione Sonido > Volumen.

Para cambiar el volumen cuando esté escuchando radio o música, seleccione Opciones > Volumen.