Manuale d'uso del Nokia 2

Tutti i dispositivi

Nokia 2

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria Caricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Navigare sul Web

Utilizzare il telefono per collegare il computer al Web

È facile utilizzare Internet sul computer portatile o un altro dispositivo mentre si è in giro, basta accendere il telefono in un hotspot Wi-Fi e utilizzare la rete dati per accedere.

1. Toccare Impostazioni > Altro > Tethering/hotspot portatile.
  2. Attivare l’Hotspot Wi-Fi portatile per condividere la rete dati su Wi-Fi o il tethering Bluetooth per utilizzare il Bluetooth.

L’altro dispositivo utilizza i dati del proprio piano dati con conseguenti costi per il traffico di dati. Rivolgersi al proprio provider di servizi di rete per informazioni sulla disponibilità e i costi.

Avviare il browser

È possibile aggiornarsi sulle ultime notizie e visitare i siti Web preferiti. Utilizzando Google Chrome nel telefono è possibile visualizzare le pagine Web su Internet. Chrome può anche essere utile per gli avvisi in caso di minacce alla sicurezza.

Per navigare sul Web, è necessario essere connessi a Internet.

Toccare Chrome.

Iniziare a navigare

Non serve il computer dato che è possibile navigare in Internet con il telefono.

1. Toccare Chrome.
  2. Digitare un indirizzo Web e toccare arrow_forward.
Suggerimento: se il proprio provider di servizi di rete non applica una tariffa fissa per il trasferimento dei dati, è possibile risparmiare utilizzando una rete Wi-Fi per la connessione a Internet.

Aprire una nuova scheda

Quando si desidera visitare diversi siti Web contemporaneamente, è possibile aprire nuove schede del browser e passare da una all’altra.

In Chrome

1. Toccare la casella accanto alla barra degli indirizzi.
  2. Toccare add_box.

Passare da una scheda all’altra

In Chrome

1. Toccare la casella accanto alla barra degli indirizzi.
  2. Toccare la scheda desiderata.

Chiudere una scheda

In Chrome

1. Toccare la casella accanto alla barra degli indirizzi.
  2. Toccare X sulla scheda da chiudere.

Cercare sul Web

Con Ricerca Google è possibile esplorare il Web e il mondo esterno, utilizzando la tastiera per scrivere i termini da cercare.

In Chrome

1. Toccare la barra di ricerca.
  2. Scrivere la parola da cercare nella casella di ricerca.
  3. Toccare arrow_forward.

È inoltre possibile scegliere il termine da cercare tra le corrispondenze proposte.

Utilizzare il piano dati in modo efficiente

Se i costi relativi all’utilizzo dei dati preoccupano, il telefono consente di bloccare l’invio o la ricezione dei dati da parte di alcune app quando queste sono in esecuzione in background.

1. Toccare Impostazioni > Utilizzo dati > Risparmio dati.
  2. Impostare Risparmio dati su On.