Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
App, aggiornamenti e backup

Scaricare app da Google Play

Per utilizzare i servizi Google Play occorre disporre di un account Google nel telefono. Alcuni dei contenuti disponibili in Google Play sono a pagamento. Per aggiungere un metodo di pagamento, toccare Play Store > menu > Metodi di pagamento. Verificare sempre di avere l'autorizzazione del titolare del metodo di pagamento quando si acquista un contenuto su Google Play.

Aggiungere un account Google al telefono

1. Toccare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google. Se richiesto, confermare il metodo di blocco del dispositivo.
  2. Digitare le proprie credenziale dell'account Google e toccare Avanti oppure, per creare un nuovo account, toccare Crea account.
  3. Seguire le istruzioni sul telefono.

Scaricare app

1. Toccare Play Store.
  2. Toccare la barra di ricerca per cercare app o selezionare app tra quelle consigliate.
  3. Nella descrizione dell'app toccare Installa per scaricare e installare l'app.

Per vedere le app in uso, visualizzare la schermata Home e scorrere rapidamente dal basso dello schermo verso l'alto.