‌‌

¿Cómo puedo restablecer mi smartphone y restaurar la configuración original de fábrica?

Importante: si restauras la configuración original, todos los datos, configuraciones y contenido del smartphone se eliminarán por completo y el teléfono volverá a su estado original de fábrica. Es muy recomendable que hagas una copia de seguridad de tu dispositivo antes de restaurar la configuración de fábrica. Visita este enlace para obtener más información sobre cómo hacer una copia de seguridad remota de tu smartphone.

Para restaurar tu smartphone y eliminar todo su contenido, asegúrate de que esté conectado a una fuente de alimentación. Asimismo, es recomendable que la batería tenga al menos un 50 % de carga antes de restaurar la configuración de fábrica.

Pulsa la tecla de subir el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos o hasta que aparezca el menú raíz. A continuación, elige la acción que deseas realizar en el menú raíz, en este caso "Borrar datos/restaurar a fábrica".

Asimismo, puedes restaurar los datos de fábrica en la siguiente ruta: Ajustes > Copia de seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer móvil > Eliminar todo.