‌‌

Blocca su schermo: lascia che gli altri vedano il tuo telefono in modo sicuro

Puoi bloccare qualcosa sullo schermo in modo da mostrarlo ad altre persone in modo sicuro. Per attivare questa funzionalità e visualizzare le istruzioni, naviga su Impostazioni > Sicurezza e posizione > Blocca su schermo.